Реклама только взаимная!
и выставляйте ссылку на рекламу пожалуйста
Ваша реклама>>
Сообщений 1 страница 30 из 540
Поделиться12010-10-09 01:00:04
Поделиться22010-10-09 01:29:29
*[кликабельно]
Акция № 1 «Need players»
Roguin
На ролевую игру очень срочно нужны: Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, BoA, CL(2Ne1), Dara(2Ne1), Lee Jun Ki, Gackt, Se7en, Koike Teppei, T.O.P (Big Bang), DaeSung (Big Bang)
Поделиться32010-10-09 01:31:34
Самое интересное всегда происходит Ночью!
Если ты полон желания погрузиться в атмосферу полной темноты, открыть свою скрытую сущность, погрузиться в бурлящий океан Ночной жизни? Тебе нужен он, тебе нужен именно этот Мир, Мир темноты, любви и секса.
Любовью пахнет именно Ночью!
***** Южная Корея ***** Япония ***** Тайвань *****
Звезды всей Азии ждут когда Ты присоединишься к ним!
Самое прекрасное время суток это Ночь!
Температура рейтинга NC-21, но ночью от жара ваших тел и мыслей, может подниматься…
Гость, мы ждем тебя.
Поделиться52010-10-09 01:36:47
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
★Список ролей [Япония]★Список ролей [Корея]★Necessary Persons★
★Регистрация★
Поделиться62010-10-09 01:39:08
newcentury.rolevaya.com
newcentury.rolevaya.com
newcentury.rolevaya.com
Поделиться82010-10-09 02:01:46
Рискую жизнью, но зачем?
Мой рок любить, а твой влюбляться...
В наше время появилось очень много просто успешных людей, которые могут себе многое позволить, но так же есть до безумия богатые, которые не знают, куда им девать деньги. Но на счастья некоторых, они находят интересные проекты и просто напросто финансируют их.
Так же в Японии и Корее нашлись именно такие заинтересованные мультимиллиардеры, которые решили объединить свои силы для одного общего проекта, который мог бы объединить две страны. А именно создание искусственного острова, что-то вроде курорта. И, кстати говоря, стоит подметить, что они вовсе не прогадали.
Остров было решено возвести в Индийском океане... ciel infini [Asia]
И пусть случится, что должно…
Немногим славы светят звезды...
Поделиться122010-10-09 12:10:00
удалено. нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться132010-10-09 15:52:53
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться142010-10-09 16:35:09
Вы можешь почувствовать волнение, вкус победы, славу, успех и естественно иметь большие деньги в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.
Новая ролевая игра, с участниками группы Tokio hotel и других знаменитостей. Сюжетная линия содержит интригу, любовь и разочарование, вражду и наслаждение.
Вы можешь занять место знаменитости, или придумать свою индивидуальную роль.
Рейтинг - NC-21
Теперь мы ждём именно тебя!
Berlin Life
Отредактировано *свинокролик (2010-10-09 16:37:25)
Поделиться162010-10-09 16:49:04
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
Жизнь яойщиков.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций… Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу… Тогда вам сюда… У нас есть засранцы на любой вкус... Или вы предпочитаете грозных Ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляются в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах… Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21принимаются только люди.
Поделиться172010-10-09 16:53:45
Сладко быть единственным источником, самовластной и безответной причиной величайших радостей и глубочайшего горя для другого…©
/кликабельно/ - action#2 "melody of love";
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться182010-10-09 17:04:51
Ролевая игра по аниме Loveless
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки!
Тыкни на ссыль и кажешься в приемной!
И один раз оказавшись у нас, ты уже не уйдешь.
Кто сказал, что мы тебя не отпустим?
Просто у тебя уже не будет возможности это сделать.
Мы выпьем из тебя все соки, все идеи, все вдохновение...
... и оставим умирать посреди поста ...
Поделиться202010-10-09 17:45:07
Если ты мечтаешь о переменах в будущем, стань переменой в настоящем. (с) |
Поделиться222010-10-09 19:04:21
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
Поделиться232010-10-09 20:02:42
http://bigroll.mybb.ru/viewtopic.php?id=338&p=12
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться262010-10-09 20:41:55
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться272010-10-09 20:44:57
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Отредактировано *свинокролик (2010-10-09 20:46:12)
Поделиться282010-10-09 22:39:55
Вы никогда не задавались вопросом, а что такое жизнь?
Может быть это Ваши дети? Или Ваша работа, учёба?
Или для Вас жизнь - это просто существование Вашего тела и разума в пространстве?
В колледже "Бурундук" жизнью называют три вещи - любовь, дружбу и ненависть.
Приходите к нам, и попробуйте пожить
НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Поделиться292010-10-09 22:46:52
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на
грани раскола? Всё это решать только
игрокам и вам.
Сюжет
Список персонажей
Ваша реклама:
http://newhistoryofmoon.mybb.ru/viewtop … p=33#p7754
Поделиться302010-10-10 00:32:44
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.